miércoles, 17 de enero de 2018

Chiles rellenos.

No es una receta de cocina.


Es contarles un plato corriente que a mi me encanta, no es típico de El Salvador ya que en la cultura maya es una oferta culinaria


Esta es la forma original como los conocí en guatemala los cuales eran secos pero a mi me gustan con una salsa de tomate con cebolla ajo y sal al gusto, los primeros me gustó el sabor pero eran picantes ya que en guatemala hay una variedad de chile verde picante, el cual se puede disminuir el picante quitándole el centro y las semillas, la mezcla de carnes es la que mejor sabe que es de cerdo y carne de res.

Quien los prueba no los olvidará nunca hoy los como con frecuencia ya que en casa de mi hija les encanta y mi esposa siempre les dice a sus empleadas que me manden, lo que es cada 8 a 15 días, a nuestra empleada no le gusta hacerlos dice ella que le gusta quitarle el pellejo a los chiles, le quedan deliciosos.

Espero que les de hambre y que los disfruten mucho. Se acabuche lambeme el buche.


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