Enchiladas
Estamos en la cultura del maíz eso nos incluye a todos los meso -Americanos muy relacionados con alimentos que son a base de Maíz
Para nosotros se llaman enchiladas pero estas no llevan chile o muy poco si e que llevan las de Guatemala y México si y bastante, pueden ser de diferentes carne como pollo, res o cerdo para mi las mejores son las de mezcla de res y cerdo, abundante repollo rayado y cosido y salsa roja, en Guatemala las hacen con curtido de papaya con remolacha.
Deben ser comidas en el momento ya que las tostadas de maíz fritas al enfriarse pierden el crujiente, frías son muy buenas, si me gustan también, hoy ya vienen una harina que lleva achiote que es el que le da ese color.
Nutricionalmente son comida saludable ya que llevan carbohidratos, grasa que parece en exceso, proteínas de alto valor biológico.
Para los hermanos lejanos las pueden preparar ya que son productos que se encuentran en los supermercados con suma facilidad.
No se queden con las ganas fáciles de preparar y fácil de encontrar los ingredientes.
Están de tres piedras y un coyol ¡saluu!
Deben ser comidas en el momento ya que las tostadas de maíz fritas al enfriarse pierden el crujiente, frías son muy buenas, si me gustan también, hoy ya vienen una harina que lleva achiote que es el que le da ese color.
Nutricionalmente son comida saludable ya que llevan carbohidratos, grasa que parece en exceso, proteínas de alto valor biológico.
Para los hermanos lejanos las pueden preparar ya que son productos que se encuentran en los supermercados con suma facilidad.
No se queden con las ganas fáciles de preparar y fácil de encontrar los ingredientes.
Están de tres piedras y un coyol ¡saluu!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario